海信TLM52V67PK如何连接移动硬盘

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

看图片存在一个usb1.1的内容,按说可以外接usb设备。

如果你有用相关usb接口连接过u盘的,那么连接移动硬盘也是用它(相关usb接口)!

对于移动硬盘,由于电视提供的是usb1.1的版本,供电可能存在不足,所以移动硬盘如果提供外接电源的最好连上。

如果这样还无法识别的,但u盘能读的,你或者就只能把移动硬盘的内容转移到u盘,在用u盘连接电视了。

如果u盘都无法使用,最好找买机器给你的商家,让他给你重弄下系统啥的,因为按说这些电视应该可以支持u盘的。

这款电视机支持USB直接连接移动硬盘使用的,楼主使用数据线直接连接移动硬盘与电视机就可以使用了。