我想入手一款微单请大神给点意见

索尼、松下、奥林巴斯、三星。外观看上去都不错。先说说那个牌子好然后说说所有微单那个型号性价比最高最后 我想选择一款 5000元以下的微单 不一定要顶到50 查看全部

1个回答 默认排序

disz8629c1 见习专家

微单当然选索尼。你说的其它牌子,松下和奥林巴斯还行吧,但比索尼要差些,三星连考虑都不要考虑了,三星就一家电厂家,它在数码方面的做工和质量还不如联想,像手提电脑和手机,它的精细数码产品就更不行了,直接pass。你要是想上微单,就不要和选DC一样考虑性价比了,微单,顾名思义,就是比单反小,但要在性能上接近或等于单反。索尼的索尼(SONY) NEX-5R,( NEX-5N的升级版),在成像上可与尼康D90比肩!!(具体请在网上搜NEX-5N的国外牛人评测)现在京东的 NEX-5R做活动,关键的问题是没有用那个 NEX-5R上市时推出的套机头16-50镜头,而是搭了一款18-55镜头,这款镜头是5N套机用的,成像质量要比16-50好很多。快订吧。我刚给我弟弟买了一个,和我的D90一起试了试,真心不错的。还有,在京东上或亚马逊上现买个49mm的UV镜,上在18-55镜头上。在你想上专业单反前这个机器就不要动了。不用再买任何镜头了。