路由器也能偷工减料吗?

网上说路由器会偷工减料,这是真的吗?怎么看路由器有没有被阉割功能?

21个回答 默认排序

三百多买的华硕路由器,信号和4年前九十几买的差不多。

我刚入手的K3不错,还是全额返现的,就等下车了。

便宜无好货,但贵的、品牌大的也不一定就是好的

肯定回答:是的
我劝你买千元路由器不如自己组装个x86架构的软路由。稳定高效,扩展性好。现在的路由器太坑了。卖家根本不*标注*使用的芯片组硬件参数,就会打一些模棱两可的宣传标语来糊弄人。
不知道哇(σ)σ哇
en2580点多才睡的
贵的未必就好用,但是现在的路由器偷工减料是肯定的,反正实在不行就桥接
加载全部21个答案 加载中...