三星W系列新旗舰会卖多少钱?

请问下一代的三星W新旗舰会卖多少钱?配置怎么样?

1个回答 默认排序

三星W系列一直主打高端奢华的路线,临近年底三星W2018也即将浮出水面。近期网上也出现了三星W2018的真机图,而且相关配置也已经曝光了。三星W2018依旧采用内外双屏翻盖设计,两个屏幕都是4.2英寸大小,分辨率为1080p。硬件配置方面,三星W2018配备骁龙821处理器,运行内存4GB,机身存储空间64GB。拍照方面,前置镜头500万像素,后置镜头1200万像素。电池为2300mAh,支持双卡双待功能。

三星W2018的配置虽然不算低,但是没有配备最新的骁龙835处理器还是有点遗憾。不过用这个系列的用户应该也不在乎这点性能了,毕竟骁龙821+4G运存也足以满足日常应用的需要。价格方面虽然没有曝光,但是根据以往的传统怎么也会是2万元左右了。这么一比你还觉得iPhone X贵吗?

三星W系列新旗舰会卖多少钱?