微信支付支持12306了么?

请问微信支付支持12306官网付款了吗?听说不是11月就可以了吗

1个回答 默认排序

此前中国铁路总局曾经宣布11月份起微信将支持支付购买火车票服务,其中包括12306网站、手机客户端、车站窗口以及自助机均可使用。不过十一月已经过去一周多了,目前微信支付在12306等渠道仍然没有上线。目前12306官网等渠道的支付方式依然是只有各大银行和支付宝。

根据一位内部人士透露,造成接入失败的原因是微信的技术故障,因为微信内部没有准备好,技术上出现了BUG,所以跳票了。目前微信官方对此尚未做出回应,不过微信方面其实对中国铁路总局的合作应该还是相当重视的,相信不会让我们等太久。

微信支付支持12306了么?