坚果Pro2买哪个版本比较好?

请问坚果Pro 2那么多版本,买哪个比较好?哪个比较合适呢?

2个回答 默认排序

建议6+128G,或者6+64G

锤子坚果Pro 2已经正式发布了,并且锤子官网也开售发售。不过这次坚果Pro 2可选版本还是挺多的,有5个内存版本和3个颜色可选,不知道打算买这部手机的用户是否正在纠结选哪个好。

坚果Pro2买哪个版本比较好?

首先小编来跟大家说一下坚果Pro 2的具体价格,4G内存+32G存储1799元,4G内存+64G存储1999元,6G内存+64G存储2299元,6G内存+128G存储2699元,6G内存+256G存储3299元。另外4+32G版本只有炭黑色可选,4/6+64G有炭黑色、酒红色、浅金色三色可选,6+128/256有炭黑色和酒红色两种可选。

坚果Pro2买哪个版本比较好?

接下来给一些购买建议,因为坚果Pro 2不支持内存卡扩展,所以一定要选择自己够用的版本。32G对于现在来说已经显得有些紧凑,建议用坚果Pro 2当第二部手机使用的用户选购。64G存储应该是比较主流的选择,绝大多数都够用,如果你经常玩游戏就买6G运存版,不怎么玩买4G运存就可以了。至于128G或者256G一般来说就是有更多需求的人选择了,比如你喜欢缓存视频照片或者需要手机当U盘使用等等。

坚果Pro2买哪个版本比较好?