Xperia XZ1的配置怎么样?

Xperia XZ1这款手机的性能好不好?Xperia XZ1的配置怎么样?

6个回答 默认排序

索尼大法好
关键是日本的
关键是沈阳买不到啊
配置可以主流,最主要是价格,
835的性能肯定不会差,索尼的优化还是可以的。比较不好的地方在于索尼的特色超大的额头和下巴,和祖传的4G内存(以前是3G)。电池的续航也不是很好,只有2700,玩游戏估计是不可能了,日常使用应该还可以,毕竟835的处理器。然后5.2寸的屏幕,这个就见仁见智了。除去上面说的小缺点整体来说还是可以的。索尼的招牌就是拍照了(毕竟是做相机的),很不错的。