iPhoneX换屏幕要多少钱?

iPhoneX是iPhone系列中第一款全面屏手机,这款iPhoneX换屏幕要多少钱?

4个回答 默认排序

推荐春熙路第一城大厦A座15楼2号的悦动苹果服务中心。iPhoneX换屏幕要多少钱?

推荐到春熙路第一城A座15楼2号悦动苹果中心,质优价廉iPhoneX换屏幕要多少钱?

xxcriu 见习专家

手机数码

首先官方换屏幕,只是屏幕损坏(边框后盖功能必须完全正常)售后换屏幕价格2288元,授权维修中心可能会加收100元服务费!

当然,如果你的边框或者后盖也坏了,售后维修费将会是4588元!

第三方维修商(比如九一手机维修中心)只是外屏破裂的话价格估计在500左右,总成在2000左右

望采纳

iPhoneX换屏幕要多少钱?

SA丫的,苹果的质量是最好的,屏幕极不易坏!你只要给它买个官方手机套除了用铁锥砸不然都不会坏!