OPPO A37与魅蓝E2哪个值得吗?

5个回答 默认排序

OPPO A37(全网通)是OPPO一款配备5英寸720P显示屏的手机,在机身正面配备有2.5D玻璃,在加上机身圆润的中框设计,整机的手感非常的舒适。另外该机前置500万像素,支持全新的美颜4.0。而800万像素的后置镜头,配合超清画质功能,可以合成出3200像素的高清照片,支持美颜4.0以及超清画质功能,整机的前置和后置拍照实力都非常的优秀。硬件方面搭载八核芯处理器,还有2GB+16GB的内存组合,运行Android 5.1操作系统。

魅蓝的处理器比oppo的好一些,个人会选e2.

魅蓝e2搭配helio p20处理器,安兔兔跑分6万范围,oppoa37搭配mt6750处理器,安兔兔跑分4万范围,肯定魅蓝e2会值得考虑些。
魅蓝e2会建议优先了解。

轻轻 见习专家

魅蓝拍照比oppo好,当然选魅蓝啦