坚果Pro(64GB)好不好?

4个回答 默认排序

看需求,坚果pro有2种处理器,但差距不大,随便吧!至于机身内存容量搭配方面,觉得需要多大就买多大的版本!按说64g目前比较主流。
买最近出的pro2更好
看需求,性能够用下,选择你需要的机身容量就可以,需求因人而异。

你好!坚果Pro64G手机的参数如下,你可以参考一下:

主屏尺寸:5.5英寸 、主屏分辨率:1920x1080像素

后置摄像头:双1300万像素 、前置摄像头:1600万像素

电池容量:3500mAh 、电池类型:不可拆卸式电池

核心数:八核 、内存:4GB

相关产品