荣耀V9 Play和vivoX9s哪个好?

5个回答 默认排序

vivo X9s是常规升级版相比前代产品,采用5.5英寸1080P Super Amoled屏幕,X9s虽然机身厚度维持在了6.99mm,但机身内部却装进了容量更大的电池,搭载了3320mAh电池。正面下方的指纹识别模块改用了固态设计,不能按压。保留前置双摄,为2000万像素+500万像素的组合,升级了人像双摄虚化和知性美颜的算法。后置摄像头依旧不如前置摄像头重要,为1600万像素,支持相位对焦。其他配置上,采用高通骁龙652处理器,4GB运行内存。在音频播放上,采用了与X9一致的AK4376方案,集成了耳放功能。基于安卓7.1定制的Funtouch OS 3.1操作系统,拥有应用分身、分屏多任务、儿童模式、智能短信识别、专属应用管家等功能。此外,来自vivo Game Engine的内置悬浮式游戏键盘和全局游戏免打扰功能,可以让用户的游戏体验变得更安心。

vivox9好点,
看需求,性能上vivox9s更强,但性价比两个手机都不高,够能够用不妨考虑便宜的。
vivox9s性能强些更值得考虑。
v9play好