乐视手机要起死回生了吗?

我听说最近乐视EUI手机系统推送新版本了,请问是真的吗 ?那乐视手机是不是也要出新的了?

4个回答 默认排序

乐视因为资金链的崩盘导致大部分业务都属于停滞状态,特别是手机方面尤为严重,比如官方商城产品下架、售后关停……但在10月20日,乐视手机突然收到了系统更新推送,显示版本号为EUI5.9_028S,距离上个版本发布已经有半年的时间了。

不仅如此,乐视官方在EUI论坛还发布了新的公告,表示将开启“EUI至尊组”招募,目的是“协助我们进行系统内测以及系统软件升级内测的稳定性测试,并提交问题反馈以及建议,将更稳定的EUI献给每一位乐迷。”由此看来,停滞的乐视手机业务可能要重新开始运转,相信可能在不久后不光乐视EUI重新复活,也会有新的手机将要诞生。

乐视手机要起死回生了吗?

感觉手上的乐max2用起来还不错,乐视手机还是可以的
出再多也没人买……
每次看到我手上的乐2,在看贾跃亭的微博,然后又在新闻上看到贾跃亭和乐视的负面消息,顿时心里就难过