三星S8 手机文件误删如何恢复

3个回答 默认排序

手机上的文档被误删了该怎么恢复?这种情况你可以这样做。经常使用电脑工作的人都知道,word是可以自动存档的,而且删除之后是可以在回收站里面把它找回来的。但是手机是没有这些功能的,那么如果你在手机上面保存的文档被误删了该怎么恢复呢?

三星S8 手机文件误删如何恢复

操作步骤如下:

第一步:对于在手机中的文件误删后我们到底该怎么恢复呢?我们可以这样做,首先找到手机当中的应用商店,将接下来我们需要使用的极速数据恢复app搜索并下载到手机上,然后根据它的步骤进行安装。

三星S8 手机文件误删如何恢复

第二步:在我们安装完成后,根据自己的需要选择相应的恢复模块。我们现在要选择的是office文档恢复,后选择想要恢复的类型(word文档,Excel文档,PPT);

三星S8 手机文件误删如何恢复

第三步:选择文档类型之后,软件就会帮助我们扫描我们的手机。深度扫描手机当中的文件,接下来按照提示进行操作!

三星S8 手机文件误删如何恢复

第四步:选择完成后,软件就会深度的扫描我们的手机,耐心等待一会,就会出现我们想要恢复的文件,勾选恢复就可以啦。

注意事项:保持网络顺畅、保证手机电量充足、在文档恢复成功之前不要再向手机当中存新文件、在文档恢复成功之前不要再向手机当中存新文件、在文档恢复成功之前不要再向手机当中存新文件。重要的事情说三遍哦!

恢复步骤:

第一步:要想要恢复安卓手机的通话记录内容,我们首先需要在手机应用市场或者手机浏览器中搜索手机数据恢复精灵并把它安装在手机上。

第二步:安装完成后,你就可以很清楚的看见有九大功能模块,点击我们需要恢复的文件按钮。

第三步:点击完成后,就会出现文件恢复的界面,软件系统在帮助我们深度扫描我们的手机,等待一会就可以。

第四步:扫描完毕后,就会出现扫描出来的文件,在记录中选取你所需要恢复的文件恢复就好。

恢复步骤:

第一步:要想要恢复安卓手机的通话记录内容,我们首先需要在手机应用市场或者手机浏览器中搜索手机数据恢复精灵并把它安装在手机上。

第二步:安装完成后,你就可以很清楚的看见有九大功能模块,点击我们需要恢复的文件恢复按钮。

第三步:点击完成后,就会出现文件恢复的界面,软件系统在帮助我们深度扫描我们的手机,等待一会就可以。

第四步:扫描完毕后,就会出现扫描出来的文件,在记录中选取你所需要恢复的文件恢复就好。