华为mate10选择什么版本好?

大家好,我很喜欢新出的华为mate10,不过有mate10,mate10 Pro和保时捷三个版本,不知道这三个版本都有什么区别?希望大家介绍一下华为mate10选择什么版本好 查看全部

1个回答 默认排序

我觉得选普通版的就可以了,mate10系列三个版本*能*是一样的,都用麒麟970处理器,不同在于mate 10 pro是曲面屏,然后指纹识别是后置的,支持4.5G网络,价格预计mate 10 pro比mate 10贵700元左右。

mate 10的分辨率是2k级别,比pro的1080p级别要高一些,然后指纹识别是正面的,使用比较方便。所以我觉得如果比较注重性价比选mate 10就可以了。

保时捷版纯粹是给富人用的了,卖的是格调