华为mate10和三星note8哪个好?

华为mate10和三星note8哪个更好用?华为mate10和三星note8谁是安卓阵营的机皇?华为mate10和三星note8哪个更值得买?

32个回答 默认排序

n8吧。毕竟机皇,外观真的很棒,spen可玩性很高。科技无国界不存在支持国产这一说。毕竟全机很多重要部件是买来的。不管华为怎么吹,我还是觉得麒麟970干不过骁龙835。
爱国的买华为,爱自己的买三星。
三星的电池和系统……这辈子都不会再买三星手机
都不咋样!华为华而不实,三星售后太差!
不用看,肯定华为,我用mate9快一年了,不卡顿,重点是电池耐用!完爆三星九条街,也不像三星用一段时间突然变得卡顿!重重重重点是摄像头真心好!坐等mate10不为别的就为个摄像头!真的和单反没啥差别~
百分之百买三星,我2000年用三星A188起,一直用到現在,快十七年了,一直三星这个品牌,起初20O0年华为都不知在哪个角落,论实力三星力压华为几条街!
下次不要问这种问题,肯定note8。
什么都可以买,就是永远不买丧星和烂苹果
加载全部32个答案 加载中...