求各位大神推荐一下6000左右的笔记本电脑,CAD这类的设计软件,游戏(剑三、天刀),最好屏幕小点的

主要做一些基础的设计软件,能拿给客户看就好,然后就是能玩那两款3D游戏,谢谢了,小新潮7000的13和14怎么样?

1个回答 默认排序

按照你的性能要求和预算,几乎是清一色的15.6英寸本子,小屏幕的价格要超预算较多。。

这里给你推荐机械师T58,I7 7700HQ/8G/1T机械硬盘/GTX 1050TI显,京东价6599,现在是活动期间,成交价6399,如果预算不太紧,建议加300元,购买256G固态硬盘版。

CAD这块的话,一般在家用台式做,做好后弄到笔记本给客户看,要求可以不用那么高的话,能不能有小点的呢?因为太重了,感觉好麻烦的,谢谢了

可以,既然你基本不需要在笔记本上进行工作,那么对笔记本的要求就比较低了,超级本甚至WINDOWS平台的平板都能满足要求。