vivi v9谁听说过是什么品牌的手机,质量怎么样?配置参数,价格?

6个回答 默认排序

手机质量太差,我用了有十天了,估计有强迫症的一天都不能用。这个手机电池充满五个小时都用不到,手机卡顿比较严重,信号差同样的地方别的手机满格,这个手机只有一个信号vivi v9谁听说过是什么品牌的手机,质量怎么样?配置参数,价格?
靠,我就有一款,这款手机值得吐痰,如果我有两块手机,我立马把它摔了

百度上也找不到关于该型号的机型具体参数配置了,估计性价比比较高了,质量不好说了。。。。

只搜vivi手机是差不到的因为只有vivi时尚手机,搜vivi时尚手机便能找到官网。手机之所以便宜是因为vivi时尚手机并没有请明星代言,名气也没有小米vivo,OPPO的大,所以只能靠手机的高配置来赢得消费者的喜欢。
超级卡,每次玩游戏我都想把他摔烂

像素不错,几百元,值。其他待试。