现在怎么买Switch便宜?

请问现在怎么买Switch便宜?我想入手一个任天堂Switch,但是网上加的钱好多啊,怎么买便宜呢?

1个回答 默认排序

任天堂官方终于公布了《塞尔达传说旷野之息》要在2018年初推出简体和繁体中文版了,值得一提的是现在已经购买游戏的用户到时候也可以通过在线更新来获得简体中文和繁体中文。然而这样重磅好消息的推出也带了一个坏消息,就是黄牛又把Switch的价格往上调了。我们国内用户想踏踏实的玩上Switch还是有点难度,想要原价买到几乎是不可能了,不过自己代购的话还是比黄牛手里买便宜一些。

根据小编了解到的信息,美国沃尔玛近期有299美元的原价主机销售,可以说是非常不容易了。但沃尔玛对于转运地址支持的不太友好,如果有在美国的朋友之间帮你去买是最为合适,没有的话国内用户也可以尝试用转运公司下一单试试看,转运到手的价格约是2100元左右,比黄牛要便宜多了。

现在怎么买Switch便宜?