谷歌Pixel 2有什么亮点?

请问谷歌Pixel 2什么时候发布?谷歌Pixel 2有什么亮点?是预装Android 8.1吗?

1个回答 默认排序

谷歌将在10月4日推出自家品牌Pixel第二代手机,依旧是包括Pixel 2和Pixel 2 XL两款手机,并且这两款手机都会首发搭载Android 8.1系统。配置方面,Pixel 2由HTC代工,配备5英寸屏幕,分辨率是1080p,Pixel 2 XL是LG代工,配备6英寸18:9全面屏,分辨率为2K级别。处理器都是骁龙835,运行内存4GB。另外谷歌Pixel 2代将会新增一个Always-On Song Recognition功能,即在锁屏状态下,可能主动听歌识曲。新的Android 8.1也会把主屏幕和搜索条重新设计,让它们操作起来更简单方便。

价格方面,谷歌Pixel 2 XL的64GB版本售价约5600元人民币,128GB版本售价约6300元人民币。Pixel 2的64GB版本售价约4300元,128GB版本售价约5000元。应该还是不会在中国上市。

谷歌Pixel 2有什么亮点?