求大佬解释下

7700K加Z270主板,配合中下的显卡。比如750ti这种。或者不配显卡。玩儿一般的游戏,卡不卡

1个回答 默认排序

玩一般的游戏,就别搭配独立显卡了,特别gtx750ti这些已经属于入门级的档次,和i7 7700k搭配就是浪费,当然如果手头有现成是可以装上去的,只是专门搭配就算了!至少应该考虑gtx1050ti!但gtx1070及以*才是*当户对的选择。

~~先别上显卡,等你要玩的游戏不能流畅才去考虑搭配独立显卡吧。至少gtx1050ti!