SONOS音质如何?

配立体声,音效等效果怎么样?

3个回答 默认排序

已采纳

期待sonos很久了,超喜欢它的随心播放,走到哪个房间都能听到想听的音乐,双声道、立体声搭配非常简单,放松身心,想听啥就听啥

从哪里买的啊?

是一个代理商,给你个电话吧:15210612802,价格也挺便宜的

音响颜值高,质感好,声音整体比较清晰,没有刻意地去渲染声音的浑厚感,个人感觉拿来听流行、电子、摇滚都非常适合。足够大的功率保证了你可以把音量开得足够大而完全不需担心声音失真。支持超多音乐平台,资源特别特别特别丰富!

从哪里买的啊?

sonos北京代理商,这是他们的电话:15210612802,价格很公道,比在网上直接买便宜很多,可以直接打电话问问

音质符合我的预期。低音也还不错。WiFi连接实在太方便了,可以随时移动到客厅、书房、卧室等地方使用。可以定时播放广播或者指定内容真的很方便。配合家里的nas也很方便。赞!