我是一名小白,我想入手一台单反预算大概4000–6000左右,大家觉得尼康d7100(没有翻转屏)和佳能77d和佳能800d那个比较好一点,或者大神推荐一台?

2个回答 默认排序

半幅机推荐尼康d7200配18105标头加50.1.8g,二手大约5000元左右。建议入二手d810全幅机配24120.f4,加配一支50或85mm定焦。目前品相不错d810二手在6000元左右,是目前最具性价比的相机,没之一!

这个价位想要高性能推荐收二手机,这个价位二手的机子可以收个6d2套机,5d4单机问题不是很大。我推荐入手6d2,没有必要去买全新的机子,你所说的这几个貌似都不是全画幅,而且你为啥不考虑索尼,索尼大法好老铁。哈哈哈哈哈哈哈。我推荐6d2,你可以先去了解一下全画幅和非全画幅的差距,有时侯几百万的像素是无法弥补这个的。当然还是看你个人选择,而且个人觉得这个机子选择还是看个人,每个机子的优点都不一样,我推荐你多了解一下。自己喜欢的成像风格才是最合适的,别人推荐的并不一定符合你的审美。不过我还是喜欢6d2翻转屏也很帅。看你自己选择喽。