佳能IXUS310多少钱

我现在很想购买一款相机,看上了佳能IXUS310相机,可是我不知知道这款佳能IXUS310相机多少钱,希望买了这款IXUS310相机的朋友能告诉我。

1个回答 默认排序

佳能IXUS310相机现在的市场售价是1900元左右,我购买这款相机时候就是1900元拿的货,还送了一张2G卡和一个相机包。但是我说的这个价格是北京售价,楼主要根据当地的数码商城的价格来确定这款相机多少钱。只要不要和这个价格高出200元就可以了,相机的价格上下浮动也就是200元左右。这个价格是根据厂商的定价来的。
佳能IXUS310相机还是非常不错的,我刚买回来这款相机就迫不及待的去拍摄照片了。出片效果很好, 不比那些中高端卡片相机差。这款相机拍摄出来的照片非常的清晰,颜色也很鲜艳,没有失真。不像有的相机拍摄出来的照片有很多噪点,模糊不清,这款相机效果很好。而且,性价比很高,是一款不错的家用卡片相机。

佳能IXUS310阐述
佳能IUXS310 HS使用1/2.3英寸CMOS感光元件,具备1200万有效像素,使用24mm广角的4.4倍光学变焦镜头,最大光圈为F2。3.2英寸的触控式46万像素液晶显示屏,是这款新卡片机的特点之一。
为了提升成像质量,佳能IXUS310 HS采用了高灵敏度CMOS传感器和DIGIC4处理器相结合的HS系统。可有效降低弱光条件下的噪点生成,尤其是高感光度的情况下。
佳能IXUS310 HS拥有自动场景拍摄功能,可以最多识别32种场景,并拥有自动追踪对焦拍摄。并有16:9、3:2、4:3、1:1多种照片拍摄比例选择。
佳能IXUS310 HS可以拍摄1920×1080 24fps的全高清视频,最多可以拍摄十分钟长短。还可以拍摄320×240 240fps的高速影像。佳能IXUS310 HS的感光度范围是ISO100-3200。在300万像素模式下,IXUS310 HS可以进行约8张/秒的高速拍摄。

佳能IXUS310样张
我在网上找了几张照片,拍摄效果都是非常好的。查看这款相机拍摄出来的照片,对你选购相机是很有帮助的,同时对提高你的摄影技术也有非常大的帮助。

佳能IXUS310多少钱
佳能IXUS310

佳能IXUS310多少钱
佳能IXUS310 样张

佳能IXUS310多少钱
佳能IXUS310 样张

佳能IXUS310多少钱
佳能IXUS310 样张

面的上三张照片都是用佳能IXUS310相机拍摄出来的照片效果挺不错的,楼主,你可以看看上面的三张照片。从出片的效果,颜色都非常的不错。楼主,你可以先去商场看看这款相机,然后用样品机拍摄照片看看。

佳能IXUS310 (2012-02-10 参考报价:1900)

欢迎进入佳能IUXS310论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!