三星note8和iPhone8哪个才是机皇?

大家好,我最近准备买一台新手机,现在在iPhone8和三星Note8里面不知道该怎么选?请问三星note8和iPhone8哪个更值得买?请大家介绍一下三星note8和iPhone8哪 查看全部

23个回答 默认排序

三星:我骁龙835

苹果:我系统

三星:我内存6G

苹果:我系统

三星:我全面曲屏颜值高

苹果:我系统

三星:我Spen功能多

苹果:我系统

肯定三星note8是机皇啊

三星的系统全世界最垃圾没有之一,系统全是捆绑的软件。待机一晚上20-30%电没了 。

国产小米,华为不好吗?待机只消耗2-3%

要说普通打开单张图片苹果最强。

要说运行3G以上的游戏,苹果和6G的安卓比比看吧。

重点来了,

要说下载,下载,下载,

安卓下载是秒下,

苹果经常哭晕在路灯下,

下载安卓不是甩你苹果几条街,是让你几个城!!!!!!

三星Note8国行版采用了高通骁龙835处理器,运存达到了6GB,不过处理器性能方面还是不如苹果的A11强大了,但是这两款处理器可以说完全可以流畅运行所有大型游戏,在实际使用当中的流畅度上差距微乎其微,不过续航方面三星更占优势了,功能方面三星也是更加强大。

其实无论是苹果还是三星,他们都有各自的亮点和独特的设计,现在来说苹果iPhone 8还是三星Galaxy Note 8哪个是机皇,还是仁者见仁,智者见智了。

虽然因为萨德的事 讨厌韩国 但是不可否认 3星的NOTE8 确实很不错 颜值甩苹果8几个街 苹果5-8都一样 照相效果甩苹果8更多的街 不过要是论吹牛 苹果8确实可以甩NOTE8好几条街

不管是不是机皇,只要萨德还在,就不予理会。

拍照:Note8

外观颜值:Note8

跑分:iPhone8

系统:iPhone8

Note8最大的缺点就是安卓和三星自家负优化的系统,刚开始可能没什么感觉,还挺流畅,越用越卡。跟ios完全没法比,别说不卡,说不卡的只能说明你用的APP不够多,同样一个APP在安卓平台需要获取一堆莫名其妙的权限才能运行,而且自己还偷着后台运行。

如果仅仅是安卓 机皇肯定是NOTE8,一个SPEN 一个bixby 一个2K屏 一个拍照 一个颜值。

但是苹果和NOTE8一比较 系统优势不是一般的明显。虽然说安卓也进步很大。但是跟苹果系统差距不是一点半点。苹果8进入界面退出界面是丝滑的感觉 这是任何一款安卓机器都比不了的。

加载全部23个答案 加载中...