iPhone有哪些缺点?

为什么iPhone被吹捧的那么高?好像智能手机里面苹果最好用,iPhone就没有什么缺点吗?

19个回答 默认排序

缺点是有的,人性化比不上安卓,比如控制中心没有移动数据开关等,流畅度比安卓好这点是真的,说安卓卡的怕是你用的是几年前的安卓,现在哪款旗舰机会卡?比也不是这样比的啊,大部分苹果用户都停留在几年前的安卓时代,用都没用过一味说卡,真的很反感这样的人,说别人穷的更是极之讨厌,难道你很有钱?
缺点?一堆。没有双卡双待,没有文件管理,到官方下载音乐还要钱,最重要的是太贵
要说外观,三棒子的!s8值得点赞;要说性能,安卓的手机已经是手中电脑,苹果phone还只是手机;要说工业设计,曾经的诺基亚说第二没人敢拍胸脯说自己是一;要说配置,苹果那啥自吹自擂,咱们都懂的。至于系统,一个开源的摆在桌面上,大家能弄清楚,一个封闭的,这个保护那个不行,只有它自己清楚。 说了那么多,那些已经苹果在手的朋友,是不是觉得噱头最重要,糊涂爽一回。谁让你二货呢?
安卓就是可以打电话的移动电脑;iphone仅仅是手机。windows常用exe格式软件,安卓.apk;iphone真的不能当电脑用,处理文件或发送文件真的是逼死人
双卡双待有没 能插卡吗 能通话录音吗 续航能一天半吗
充电慢?没感觉出来比安卓手机慢。都是智能机,谁还不是一天一冲?不支持双卡,现在取消了长途漫游,中国的卡在哪个省都一样用,要那么多号干啥,你又不是跑业务保险的。系统不开放,你告诉我你生活中到底是用到多少种罕见的APP,微信QQ支付宝等等这些生活中基本的APPiOS没有?!再说了苹果手机又不是不能自定义铃声,又不是不能换自己想要的壁纸,又不是不能换主题。
国人喜欢被人一边倒,不管什么手机都有缺点有优点,你喜欢什么就用什么,不喜欢也不用多去喷别的手机,感觉苹果喷安卓明显少于安卓喷苹果,可能我觉得喷苹果的人只是光在用iPhone,苹果的便捷性体现在两个产品交互的时候,比如说Airdrop和iCloud,缺点也有,不支持用户的个性化,看你看重它的优点还是缺点.
像素比不过努比亚拍星星,流畅度有时候也会卡,没有流量数据开关,从5到7边框没有任何变化,分辨率没上过2K,手机容易变形,指纹识别速度不如努比亚,湿手不能解锁,自拍丑的一逼,运行内存安卓已经8g,他最多3G,摄像头凸起,容易掉漆。缺点仅此而已,买了7P用了四个月换努比亚的感觉。
加载全部19个答案 加载中...