iPhone8和iPhoneX你会选择哪个?

苹果终于发布最新的手机产品了,感觉iPhone8个iPhoneX都很不错,不知道大家会选择iPhone8还是iPhoneX,希望大家介绍一下iPhone 8和iPhone X哪个更值得买?

18个回答 默认排序

卡卡熊1228 见习专家

都不买

一起买 是不是xx o o

老子那个都不选

mcps 见习专家

装机硬件  手机数码

谁买8啊,才发布就过时两代,还和6.6s.7长一模一样。

哪个都不会买

有钱绝对是选X,可惜没钱。所以都不选。

强迫症真的要逼死了。。。看了一会X的图片就难受

11.2-11.11 关注“迪比科”公众号,免费领取移动电源~

加载全部18个答案 加载中...