为什么现在没人买合约机了?

我记得原来老听人说买合约机,因为价格合适,还有优惠什么的,现在好像没人买合约机了,为什么呢?

9个回答 默认排序

合约机是指购买手机时要跟通讯运营商签订合同才能买的手机,合同要求一般是用户每月承诺话费最少是XXX元才行,其实就是签订了一个低消合约,然后再交少量的购机费就可以了。有的月话费低消金额比较高的,甚至可以免费获得一台手机。这种合约机一般适合每月话费本身就很多的人用,要不然根本不划算。

但是现在因为网络越来越发达了,人们打电话发短信的次数越来越少,一般都是改用网络通讯工具联络,主要走流量就可以了,而流量套餐方面这几年也降了不少钱,所以大部分人的话费远达不到合约机要求的水平。而且合约机一般一签起码是一年,大多数都是两年,两年时间使用运营商要求的话费套餐不能更改其实算下来并不划算。加上现在电商渠道买手机也能便宜不少钱了,所以现在用合约机的人才越来越少了。

为什么现在没人买合约机了?

因为sb少了
不划算,合约机明上是省钱,其实你会发现你要每月再交钱,额度高。手机越好额度越高。
套路……
合约机垃圾
主要是公职人员能报销的话费少了,所以没人买
单位报销话费少了,之前在移动干过,很多办合约机的都是会报销话费的人,相当于手机单位给分期买
sb少了。
加载全部9个答案 加载中...