魅蓝Note6是千元级机皇么?

大家好,我最近准备买一台新手机,比较看重手机的性价比,朋友说新出的魅蓝Note6特别不错,不知道魅蓝Note6真的是千元机里面最值得买的么?请大家介绍一下除 查看全部

6个回答 默认排序

六律光音222

大师兄

手机买自己喜欢的就好了,不要考虑太多,乐视2的手机我都还在用呢

viewit2011 见习专家

装机硬件

已经很不错了

atlantis_sky 见习专家

囧这批回答也是醉了 首先 手机定义机皇高端机器中 不可能会有上一代手机的机会,而千元机 的机皇 也一般比对当代产品,你拿上一代 上上带的旗舰 翻新 等机器 降价后的销售价格去抢人家新一代的千元机的名头是不是有些过了?

简单而言 千元机档次 魅蓝 可圈可点 不最强 也不弱 在用联发科的时候就已经在千元机中有口碑了~ 现在换上了高通芯 只要系统优化上还是和给联发科的程度 机器绝对不会差 具体看评测把 现在应该已经出了不少评测了

没nFc 更别说全功能nFc了,没血氧含量检测,没心率检测,配得上机皇俩字?

fenixnoah 见习专家

手机数码

1、机皇不机皇的只是炒作而已,有人这么说只能表示它也许能在这个价位满足更多人的需求,而且买手机不是买处理器,用个再好的处理器其他部分不给力也不能叫机皇。

2、关于性价比其实从年初的各个厂商手机纷纷涨价以来性价比特别高的手机已经越来越少了

3、我觉得选择手机还是需要从自己的需求出发,性价比倒是其次。楼上提到的一些手机小米5s的信息没找到,小米5是去年的旗舰,价位现在跟note6差不多,如果你看重处理器当然选小米5,如果你看重大屏大电池就可以选note6,不过相比于那些用个8系处理器的联想乐视,我更乐意选个大屏,系统好用,大电池的note。

自己手里的魅蓝note3用了一年多了,当时还是999抢的3+32版本,现在用起来还是特别的舒心,只可惜去年的魅族并不像今年一样如此重视照相的功能所以note3的ov摄像头确实挺垃圾的,毕竟手机越完美价格也越完美。

不算千元机皇,差很远搭载高通处理器820的机器才叫千元机皇 联想ZUK Z2、小米5、乐视Max2、乐视Pro3、这些都比刚发布的魅族Note6性能强