i5 8250u只有1.6的主频,偶尔玩游戏,够用吗?还有它和i5 7200u的2.5主频相比,哪个会好些啊?

3个回答 默认排序

已采纳

别急着买,后边INTEL还有其他型号的CPU上市的,老货不清理完,新货就没办法大面积铺开的。后缀带U的都是给超级本用的,这次只是CORE的频率更高了,能跑一部分游戏了。8250U 4核最大频率是3.4G。性能大幅度提升了到是真的,能满足当前不少游戏的要求的,比I5 7200U要强的,7200U最大频率只有3.1G。但是超级本的散热真不强大,爱打游戏的,建议还是等后边游戏本标压的CPU+独立显卡的机器了,毕竟打游戏不光看CPU的,显卡也很重要。

都是低功耗处理器,性能较低,但玩一些比较小的游戏还是可以的。相比之下,7200U的性能要稍强一些。

享受生活 见习专家

装机硬件

够用的!性能要比台式的4代i5还强。