东芝500G的移动硬盘双击出现《无法访问磁盘结构损坏且无法读取》

东芝500G的移动硬盘双击出现《无法访问磁盘结构损坏且无法读取》,这是怎么了?还能修复吗,我不想格式化它,格式化里面的东西就全没了,3年心血啊!!![图 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳

最好先别格式化这个盘,你可以用《极光数据恢复软件》恢复里面的文件

无法访问磁盘结构损坏且无法读取应该是你的移动硬盘碰到了,或者摔到地上了吧

无法访问磁盘结构损坏且无法读取说明这个盘的分区内部结构损坏了。既然里面有东西,那么就不能格式化这个盘

移动硬盘=硬盘盒子+本本硬盘。拆了移动硬盘,把硬盘拿出来挂的电脑主机SATA接口下测试一下,看下是盒子坏了,还是硬盘坏了。硬盘盒子只是个转接头而已,坏了买个新的就行了