我的电脑拿去重装系统后,怎么所有的盘都合并到C盘了。

我的电脑拿去重装系统后,怎么所有的盘都合并到C盘了。其它盘里还有些工作的文件,去哪了 ?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

所有的盘都合并到C盘了?可以进磁盘管理将C盘分出来 ①右键点击计算机→管理; ②计算机管理→; ③右键点击C盘→扩展卷; ④此时会有一个向导弹出,指向空余的F盘→按照向导操作完成即可。

DEF盘丢失的听说了,但是DEF盘合并到C盘就没听说过了,具体是什么情况要看高手们怎么说

电脑重装系统所有的盘都合并到C盘,这种情况一般是,重装系统的时候不小心选错了选项导致装完后只有C盘。不过不用担心,其它盘的数据是可以完全恢复的。你需要注意,重装完系统后最好保护好C盘别再存入新的文件,可以用《极光数据恢复软件》扫描恢复你的数据。一般十几分钟就可以找出数据。

我下载了你说的软件,但不知道怎么才能恢复 ,能详细讲讲吗

右击软件图标选择《管理员身份运行》,运行后双击物理盘进行恢复就可以了

他把你的硬盘给重新分区了,然后,还懒的给你重新分区。自己能找回多少文件找回多少文件吧

360文件恢复器是360安全中心开发的文件恢复工具,目前位于360安全卫士的功能大全里,它可以帮助你快速从硬盘、U盘、SD卡等磁盘设备中恢复被误删除的文件。