iphone4s怎么恢复出厂设置

iphone4s怎么恢复出厂设置?这几天装软件装的太多,感觉机器有点问题,想恢复出厂设置,问问大家iphone4s怎么才能恢复出厂设置呢?

29个回答 默认排序

iphone4s的恢复出厂设置的方法很简单的,设置方法如下,设置->通用->还原->还原所有设置 ,恢复出厂设置会清除收据原有的数据,一定要记得备份数据,不然后悔莫及
首先找到iPhone的"设置",点击打开(注:如果是越狱过的iPhone不要用此方法)然后再找到通用,点击打开接下来用手指向上轻扫,找到"还原",点击打开然后,点击"抹掉所有内容和设置"。系统会提示"这将删除所有媒体和数据,并还原所有设置",然后再点击"抹掉iPhone"。最后等待系统恢复出厂设置,然后再随系统提示进一步设置。
我不想要ios7软件了 怎么才能恢复和以前一样呢
设置->通用->还原->还原所有设置
1.在你苹果手机主屏找到“设置”-》“通用” 如下图。iphone4s怎么恢复出厂设置2.然后在“通用-》还原”如图。iphone4s怎么恢复出厂设置3.在“还原->还原所有设置"即可。iphone4s怎么恢复出厂设置小提醒还原所有数据之前大家可能重要的数据进行备份哦,否则还原所有设置数据就没有了哈。
点设置-通用-还原-还原所有设置
iphone4s的恢复出厂设置的方法很简单的,设置方法如下,设置->通用->还原->还原所有设置
1、轻按“设置”。 2、进入设置后,轻扫屏幕,在列表中选择“通用”3、在当前列表中轻扫屏幕滚动至底部,轻按“还原”4、轻按“抹掉所有内容和设置”,这时会弹出警告对话框。选择抹掉“iPhone”。之后,您的所有数据(媒体、数据、设置)都将恢复到出厂时状态。
加载全部29个答案 加载中...