充电宝那种牌子比较好

3个回答 默认排序

充电宝是没啥技术含量的货色,良心否主要看商家采用啥品牌的电池芯,由于充电宝包裹严实,里面是啥如果商家不说是没法了解的,当然也有些厂商会把这内容曝光来表示诚意,只是有这样弄的比较少。所以一般情况下只能随便找个品牌吧,相信厂商良心不至于给狗吃了就可以,按个人就有米家充电宝,感觉就是很一般,但能用就是了。

移动电源可以随时随地的给手机补充电量,受到了很多手机用户的喜爱。有些人可能还不知道哪个品牌的移动电源好用,在这里给大家推荐几款支持快充的移动电源。

推荐一、Nank南卡无线移动电源POW2

优点:性价比高、自带观影支架、颜值高

官方售价:169

充电宝那种牌子比较好

南卡无线移动电源POW2凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款移动电源主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在数码圈,学生群体非常受欢迎。

Nank南卡无线移动电源为改变传统充电宝厚、重、大、丑、充电慢的形象,Nank南卡移动电源从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造的轻薄小巧精品机身。支持10W无线快充和18W的PD快充。一共有两个接口,USB-A和USB-C接口,两者均支持18W快充,加之无线充电,意味着它可以同时为三台设备进行充电。同时还支持华为Freebuds2、AirPods2等无线蓝牙耳机无线充电,再也不怕蓝牙耳机耳机没电了。而且Nank南卡无线移动电源还获得“2020年度手机最佳伴侣”的称号。

推荐二、京造移动电源J13P

优点:小巧、易携带

官方售价:99

充电宝那种牌子比较好

这个京造移动电源一共配置了四个电源接口,它们分别为USB-A / USB-C / USB-A,三口均支持电流输出,其中USB-C口支持18W PD输出和输入。整个移动电源的设计采用了方形的设计,体重为180g,重量还是比较轻的,所以方便携带。考虑小巧体积的移动电源这个可以考虑下,分享给大家!

推荐三、爱唯克思X8移动电源

优点:大容量、高转化

官方售价:119

充电宝那种牌子比较好

这个移动电源的最大亮点是20000毫安的大容量电池,重量是372.3克,在20000mAh容量级别的移动电源中,它算是轻量级的了。充电它配置了两个电源输出接口,两个输出接口的充电电流只有1A左右,只有5V充电,遗憾的是它并不支持快充。整体外壳的冰粉配色还是很有科技感的颜控可以考虑。

推荐四、紫米无线充电宝

优点:自带lightning接口、金属外壳

官方售价:199

充电宝那种牌子比较好

紫米无线充电宝充电支持lightning 12w快充、支持type-c 18w快充。而对外输出的话,也是支持type-c18w快充。不得不说,这款充电宝质感确实不错,一体成型的磨砂金属机身,看起来、摸起来都很有档次。而在接口方面,紫米充电宝的接口还是比较跟进时代的,首先取消了传统的MICRO USB接口,然后改为lightning接口和type-c接口,这一点会极大的提升充电宝的使用效率,毕竟MICRO USB数据线真的该淘汰了。返回

一般来说,买品牌的充电宝使用放心点,一来质量保证,二,安全保证,品牌的产品有保修期的,如果是质量问题都可以售后的,但是如果买了杂牌的移动电源,出了质量问题,是不会给你售后的,更何况使用的电池是不是二次电池还不一定呢,现在市面上有很多品牌的移动电源都不错,我用的是沃品的充电宝10000毫安,感觉还不错