同价位AMD和intel处理器有多大差距?

大家好,我最近准备配一台新电脑,现在正在考虑使用什么处理器,处理器预算1500元左右,不知道现在同价位的AMD和intel处理器有什么区别?请大家介绍一下同价 查看全部

5个回答 默认排序

1500RMB,RYZEN5 1600或者1600X了。区别主要是AMD家完成了产品换代,而INTEL家的换代还没开始呢。RYZEN5 1600/1600X的性能相当于I7 5820K默认性能。所以,这个价钱选性能更强的CPU了。INTEL家的I5 I7也要升级到6核以上,时间就未来这2-3个月

不管是打游戏还是其他的,我感觉iU和AU都一样,单位是i5的U,家里是FX8350的U,同样玩WOW,同样开特效,玩起来效果都一样,分不出哪个好哪个不好,只要自己喜欢,想买什么就买什么,毕竟现在硬件还是比较过剩的,尤其是U

d11113120 见习专家

硬件外设

就目前情况来看,懂电脑的人必须上AMD,性价比超高,不要比同价位,这个没意义,R5 1600X基本就能抗衡7700K了,现在AMD的兼容性也不像刚出来那个时候了,会超频的可以考虑不带X的,性价比最高,懒着折腾的,就上X加B350。

你好,楼主可以考虑下AMD Ryzen 5 1600处理器,售价大约在1500元左右了,锐龙 AMD Ryzen 1600处理器采用六核心十二线程设计,主频为3.2-3.6GHz,采用全新的14nm设计,和Intel的CPU相比起来,性能上不是最强,但是性价比更高了,这个价位选这个没错了。

不要买AMD,intel好