Apple watch有几个版本?差距大吗?

Apple watch有几个版本?戴起来的感觉差距大吗?

9个回答 默认排序

显示出自我风格,更有合作手表,拥有特殊表盘和特殊程序,包括特殊表带。 官方确定内部结构是一样的,价格也会因为外壳材料的不同而提高价格。 由于合作手表有些比较贵,比如爱马仕,那么它的价格就会提高。
应该不大

bb44878 编辑专家

台式整机

Apple watch一共有三个版本,分别是标准版(Apple watch)、运动版(Apple watch sport)和黄金版(Apple watch Edition)。每个版本都会有两种不同的表带,分别是38mm和42mm。还有些细小的分类,是因为配备了不同材质的表带。

运动版和标准版的Apple watch各有所长:

运动款是铝合金表壳、Ion-X玻璃表面,重量相对更轻,Ion-X玻璃耐摔但不耐刮;

标准款是不锈钢表壳、蓝宝石水晶表面,重量稍重,蓝宝石水晶硬度高、耐刮。

运动款一般更适合年轻人和运动爱好者,因为它更轻便,且价格较低;

标准款更适合商务人士、时尚人士,它表带的式样最多,但价格较高。

最后需要隆重介绍的就是这个黄金版的Apple watch,它最大的不同就是使用了18k的金表壳。价格当然也是很黄金,动辄几万、几十万的价格,完全是有钱人的考虑,不过这样的价格,估计更多的人会选择瑞士的手工机械表吧。

至于表带应该选38mm和42mm的,具体还是要看自己的腕围和腕宽,腕围155mm以上,或腕宽55mm以上,应该首选42mm的Apple Watch;腕围150mm以下,或腕宽50mm以下,应首选38mm的Apple Watch;而在二者之间的,则首先考虑腕宽,腕宽大于50的,可以考虑42mm的Apple Watch,但建议首先去直营店试戴。

Apple watch有几个版本?差距大吗?

功能一样,材质有差别
很好!很强大~~~!!!
不错不错不错
换个风格好韩国菜锅
你说呢通知
加载全部9个答案 加载中...