怎么使用find my phone来找到手机?

iPhone丢了之后能找回吗?怎么使用find my phone来找到手机?

6个回答 默认排序

然而别人会把iPhone给你吗,删了数据别人也不痛不痒,关键是机器
我是来看评论的……
以前我的5s被掏兜兜偷了,然后告诉对方我的邮箱里有他的正脸照片了,过了一个多小时那个人还给我了,因为我把5s越狱之后安装的插件他不能关机不能关网有个插间是输错一次锁屏密码就拍一张正脸照片发到我邮箱里面。
所谓远程锁定并清除数据这个功能是针对政府官员或企业管理者。对于我们。。。表示没用,我们只需要机器。我也没有什么重要档案资料可供急用
你知道位置又如何,就不给你!锁了也不给你
换一个新的!