海尔卡萨帝BCD–356W得制冰器怎么用啊

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

卡萨帝冰箱有的型号有自动制冰功能,每款型号不完全相同,在控制面板非锁定状态下,持续按下“制冰开关”键3秒,图标“开”显示,冰箱制冰功能开启。在“开”图标显示的情况下,再次持续按下“制冰开关”键3秒,“开”图标消失;“关”图标显示,制冰功能停止。当制冰机运转中,制冰机供水时,“开”图标闪烁。

1.取下外包装,并从储冰盒中取出随机所附文件袋及进水管、排水管、冰勺、密封垫等附件.

2.将制冰机放置通风处,与墙保持不少于150mm的空间,远离热源,确保机器平稳放置。

3.将随机所附的一根12的软塑波纹排水管与机器背部的出 水管7相接,另一端口置于积水盒(自配)或下水道口内。

4.将随机所附的进水管一端连接到可饮用自来水供水管的带3/4螺纹接头的水龙头上,供水管的水压1.5一3kg/cm2,另一端与制冰机背部的水阀螺纹接头6相连,注意在连接时,进水管两端均需放置密封垫(随机配)。

5.拧开自来水龙头,保证进水管水流畅通。

6.插上电源插头,按下操作面板上的翘板开关,这时制冰机开始工作,制冰机从进水一制冰、脱冰、储冰实行全自动连续制冰,如果储冰箱内的冰量达到一定程度,操作面板2上的冰满灯会亮,制冰机自动停机;当外部供水管(或纯水给水系统)出现断水或供水故障时,制冰机操作面板上缺水灯会亮,制冰机自动停机。

你好,楼主可以参考下机器的说明书

海尔卡萨帝BCD–356W得制冰器怎么用啊