一万左右的预算怎么选相机

一万左右的预算,自己初步选出的机型有:索尼RX10 3代,富士X-T20(觉得机型太小了),富士X-PRO(价格偏高,不知道配什么镜头),主要的应用场景为旅游和家 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳

您好!

RX10III是一寸底,比XT-20等还是小不少,按照你的夜间成像(高感)有一定要求,那么建议选择XT-20这款富士的截幅旗舰,拍视频已具备4K功能。按照您的预算和题材爱好,建议考虑:

1. 套机:富士X-T20套机(XC 16-50mm II),

2. 增配:富士XF 35mm F/1.4 R。

预算区间配置这些,可以达到轻便、易用的效果!

供参考!

佳能6D2配适马35 1.4

这个是最新出的那个单反吗,不想买单反主要是因为自己不是什么专业人士,以后在镜头上也不可能再投入。35 1.4的如果需要变焦怎么办。唉,挺纠结的。

变焦配适马的24-70也可以啊,8000多这个镜头。按你的人文旅游类,35 1.4就可以用,合适了再加个变焦就好了。