HP1005激光打印机 刚换墨盒 打字颜色变浅 只打印30张 就一片空白 会是啥原因 会是激光头·坏了吗

1个回答 默认排序

s0vx86e0d0 见习专家

是刚换了硒鼓吧!不叫墨盒!问题: 全白版(打印品稿面出现整副白版)。原因: 1. 扫描器、反射镜和转印组件有问题。 2. 保护罩未打开,磁辊导电钢片与机器 导电金属丝未接触。 3. 感光鼓齿轮松动 解决方法: 1.检修扫描器、反射镜和转印组件。 2.取出粉盒重新装机,注意使保护罩完 全打,磁辊导电钢片与机器 导电金属丝 接触良好。 3. 更换感光鼓。