华硕新旗舰手机什么时候发布?

请问华硕新旗舰手机什么时候发布?具体配置怎么样?有什么亮点吗?

1个回答 默认排序

华硕官方宣布将于8月19日举办新品发布会,正式发布华硕ZenFone 4系列手机。此次华硕ZenFone 4系列手机共有4款机型,分别是ZenFone 4、ZenFone 4 Pro、ZenFone 4 Selfie和ZenFone 4 Max。而其中作为旗舰的ZenFone 4 Pro配置已经在网络上被曝光。从外观来看,这款手机采用了玻璃材质机身,外观圆润,并配备了双摄像头。而双摄像头中间还有一个2X ZOOM标示,所以意味着这款手机支持2倍光学变焦。

配置方面,华硕ZenFone 4 Pro采用了5.7英寸屏幕,分辨率为2K级别。处理器是骁龙835,运行内存6GB,机身存储空间64GB。预装Android 7.1.1系统。总的来说华硕这款手机在配置方面确实达到了真旗舰的标准,而外观方面虽然是见仁见智但小编还是比较喜欢新机的造型的,也觉得比上一代进步很多,如果价格合适,这将是很有竞争力的一款手机。

华硕新旗舰手机什么时候发布?