最贵的PC电脑是什么样子?

世界上最贵的PC电脑是什么样的?卖多少钱一台?

3个回答 默认排序

coolarww 见习专家

手机数码

你想多贵就能做出多贵的来

精神死亡症

you1344 编辑专家

数码产品

又是一个骨骼清奇的问题···在你的估计之下,一台电脑最贵能卖多少钱呢,而这么贵的电脑会是怎样呢?Prime Computer发布了应该是目前全球最贵的家用PC,准确来说这还是一部迷你PC!售价100万美元!

为什么一台迷你PC电脑能卖到这么高的价格呢?值钱的地方在于,这台PC的整个机身是由18K黄金打造(重约7公斤)。至于正经的配置方面可能有点草率,intel Core i5处理器和32GB 内存,最高至5TB的机械硬盘,当然你可以换成SSD,运行Windows 10系统。这部迷你PC发布地点是在阿联酋,而该公司的宣传口号是:为土豪们打造个性化奢侈的电脑。现在他们做到了,当然,在中东这种盛产土豪的地区,这类型的消费者也不在少数,现在已经有不少人踊跃订购了。

最贵的PC电脑是什么样子?