索尼46寸液晶电视怎么连接电脑

我买的是索尼46英寸液晶电视,想把电视和笔记本连接一起当做大屏幕使用,这样就可以坐在沙发上浏览网页了,但是不知道怎么接

1个回答 默认排序

已采纳

液晶电视链接电脑的方式有三种,分别是VGA、DVI和HDMI,三种按落后和先进的顺序是:

1、VGA接口,模拟视频传输模式,将要被淘汰的一种模式,同时要注意只能穿视频,且最高传输分辨率一般为1366*768,连接线超过10米容易受干扰。

2、DVI接口,模拟和数字视频混合传输模式,可以和VGA接口进行转换,同时也只能穿视频。必须注意的是大部分DVI线不支持1920x1200以上分辨率,所以你的情况开始有显示之后无显示是分辨率过高,可以跳到800x600试验下,所以没什么意义,即使可以显示也太模糊了。

3、HDMI接口,全数字视频传输模式,值得注意的是同时可传输数字音频,就不用去链接音频线了,且支持高清分辨率,值得推荐,但是需要HDMI接口

另外也有无线的方式,比如

WIFI技术的小米盒子,要能上网

SmartAir无线传输器都能实现你说的功能