AMD的锐龙3能打i3吗?

听说amd发布了锐龙3处理器,请问规格怎么样?能打得过Intel的i3吗?

17个回答 默认排序

你该问能不能打i5

因该说....不在一个档次和级别吧,所以R3和I3无法评论,就像你拿I7和I5比谁最屌一样

据测评能赶上i5-7400
狗村,问这种问题,故意黑?
i3吊打吧,带k的就不好说了

AMD今天在ChinaJoy展会上正式发布了AMD锐龙3处理器,并打出了全民四核天下无双的宣传口号。

具体规格方面,锐龙3采用14nm工艺Zen架构,四核心四线程,虽然精简了同步多线程技术但是完整的保留了SenseMI技术群,其中包括精确功耗、神经网络预测、智能预取、精准加速、智能扩频。另外锐龙3采用AM4接口,支持DDR4、PCI-E3.0、NVMe、USB 3.1 Gen2、SATA Express等规格。

目前,锐龙3共发布两款型号,分别是锐龙3 1300X和锐龙3 1200。锐龙3 1300X频率为3.4GHz-3.7GHz,1200频率为3.1GHz-3.4GHz,TDP均为65W。两款处理器也都配备了Wraith Stealth原装散热器。前者售价939元,后者售价779元。这样的配置加上价格,让Intel i3处理器显得有些尴尬。

AMD的锐龙3能打i3吗?

一直都用AMD我的FX(TM)-8300该换了R3了

R3都秒i7了,竟然还问i3

加载全部17个答案 加载中...