求答,大神

麻烦大神们,CPU,主板,显卡,内存,电源,怎么配?

2个回答 默认排序

有时候还玩玩lol

看自己的需求,如果你打算玩ps,由于ps吃处理器比较多,于是处理器就必须考虑好些,类如目前主流偏高应该就是i7 7700k了,选择好处理器,那么相应的主板就自然而然的知道用啥,当然是z270的板子,至于品牌在看需求!另外ps还吃内存,目前这档次的机器,8g内存至少,16g内存不嫌多!如果你还同时会玩单机游戏,那么独立显卡就要考虑,按目前gtx1070搭配7700k是比较搭档的,于是显卡ok,而这样的机器,至少考虑额定450w的主流(当前450~550w为主流)电源,于是一切都好了!问题是你需求啥,啥够用?不弄清楚啥都不知道。