599元的魅蓝A5值得入手吗?

我想买个千元以下的手机,越便宜越好,看上魅蓝A5了,请问这个手机好么?值得入手么?

7个回答 默认排序

对魅族不发表意见,但是魅蓝还是挺具有性价比的
所以你只是用来发发微信,逛逛淘宝,打打电话,写写短信,玩玩消消乐的话还是可以入手的
这价位这外观可以了
不玩农药,日常玩法皆可满足,而且魅族系统非常流畅顺滑,甚至令人怀疑与配置无关..
网上有拆解评测,做工还可以,这机器性能弱点,主要是为了续航,当老年机或备用机,或者是学生机不错
她空军建军节

魅族本月发布的魅蓝A5新机已经正式开卖,双4G版本售价699元,而移动定制版便宜一百只售599元。如果有预算不多或者买来当备用机的话还是非常合适的,毕竟600元左右的价格买到好用的flyme系统还是非常划算的。不过需要注意官方双4G版本是支持移动联通的2/3/4G网络,这个599元的移动定制版应该是只支持移动的2/3/4G和联通2G网络,两个版本都不支持电信。

配置方面,屏幕5.0英寸,分辨率为720p。处理器是联发科MT6737,运行内存2GB,机身存储空间16GB。拍照方面,前置镜头500万像素,后置镜头800万像素。整体配置确实比较低端,但运行日常APP还是没问题的,如果喜欢玩游戏的话建议不要考虑这款手机

599元的魅蓝A5值得入手吗?