我玩大型单机游戏一个配置是I5 7500显卡GTX1060 3G 和一款配置I7 7700GTX1060 6G哪个更合算一些差价一千多

2个回答 默认排序

如果单从差价考虑的话一般认为前者性价比更高。但是选择配置并不是可以这样草率地做出决定的。首先整机DIY的产品虽然都有比较高的性价比,但是一般相关配件都比较缩水,特别是在主板和电源上缩水严重。

攒机一般是要根据预算和用途来的。并且如果用途负载较轻的话一般也不建议上太高的配置,因为毕竟PC硬件自购买之日起就是在贬值的。

当然是后者更值得考虑。