华为mate8多少钱???

您好,我最近准备买一台手机,不知道华为mate8多少钱?请您介绍一下华为mate8多少钱?谢谢。

1个回答 默认排序

Ahaaha 特聘专家

手机数码  数码影像

华为Mate8国内售价,其中3GB+ 32 GB 运营商定制版2999元、3GB+ 32 GB 全网通版3199元、4GB+64GB全网通版本3699元、4GB+ 128 GB全网通版4399元。

  在功能方面,华为Mate8支持指关节分屏、智能应用、指纹快捷支付,同时还拥有高架地图导航功能,也能够对爬楼运动进行统计,另外该机也支持超级免提3.0、全向录音/指向播放、指向性免提以及语音接听拒接电话等功能。那么华为Mate8多少钱?

  华为Mate8主摄像头搭载了IMX298堆核式传感器,这也是索尼的新一代传感器,f/2.0大光圈,感光尺寸达到1/2.8,像素大小为1.12微米。可以支持闭环对焦和光学防抖。快门的时间可以通过手动调整,从1/4000秒到8秒用户可以自行调节,并且会提供当前场景曝光量实时显示给用户查看。

  华为Mate83GB+ 32 GB 运营商定制版的价格为2999元,3GB+ 32 GB 全网通版的价格为3199元、4GB+64GB全网通版本的价格为3699元、4GB+ 128 GB全网通版的价格为4399元。

  续航方面,华为Mate8内置了一块4000mAh的高密度电池,同时支持最新的9V/2A快速充电技术,2.5小时即可充满电,在电池电量全部耗尽从零电量开始充电时起,Mate8在10分钟内可以充满11.6%的电量。在环境温度不超过26摄氏度的条件下,30分钟内可以充满35%的电量,也就是说,华为Mate8充电半小时就可供一般用户支持1整天的使用。

  华为Mate8搭载海思麒麟950八核处理器,主频为2.3GHz,这枚芯片具备四枚A72和四枚A57核心,配合ARM Mali-T880 MP4同时还整合了I5协处理器和海思自主研发的ISP图像处理芯片。

  华为Mate8多少钱的问题总结。系统软件方面,华为Mate8内置了EMUI 4.0系统,基于Anroid 6.0操作系统,UI方面,处在扁平与拟物之间,比较适合商务人士使用。