雷神跟机械哪个比较好,目前看了机械师f117-f1k如何,还有推荐6000-7000左右的

4个回答 默认排序

雷神
基本配置差不多 但是售后不一样 机器散热还是雷神好
雷神吧

首先,这两个品牌,雷神母公司为海尔,而机械师,这个就不知道了,小厂商,这点上,雷神要更好一些;两者同为互联网品牌,同为蓝天、广达等代工厂代工,这点两者没啥区别;性能配置上,两者都是高性价比。

机械师F117-F1k,性能很不错,这个价格来说,雷神的基本配置也差不多配置,如雷神911s6,不过雷神911造型更骚气一些,可以看一下。