2014年最新显卡天梯图

求一份2014年全年最新的显卡天梯图,现在电脑有点跟不上了,我想升级一下显卡,想了解一下2014显卡性能排行,比如GTX750,GTX750ti等新发布的显卡,哪个性能 查看全部

28个回答 默认排序

gtx750ti
grx750ti

itdasx321 编辑专家

手机数码

目前这份2014最新台式机显卡排名罗列出了主流的显卡性能的排名,可以帮助我们了解目前主流的AMD和英伟达的显卡性能到底怎么样,此外,显卡排名不仅可以横向比较AMD和NV的显卡孰优孰劣,还可以进行AMD和NV各自阵营显卡竖向的比较,显卡排名在硬件玩家中非常有用,不管对于小白还是经验者。

pqud05c0f8 编辑专家

一般来说显卡的选择是和CPU有密切相关的,高端的CPU肯定会搭配高端显卡,低端CPU肯定搭配低端显卡,这已经是不争的事实。如果用高端的CPU搭配低端显卡,那么会导致显卡拖CPU的性能,从而使得CPU不能发挥出最佳的性能,同理高端的显卡搭配低端的CPU也一样。

2014年最新显卡天梯图

2014年最新显卡天梯图如下:

2014年最新显卡天梯图

加载全部28个答案 加载中...