索尼手机现在值得买么?

大家好,我最近准备买一台新手机,很喜欢索尼XZ的外观,不知道索尼手机现在的性价比怎么样?索尼手机相比其他Android手机怎么样?索尼手机真的值得买么?请 查看全部

10个回答 默认排序

京东搜索:易迅国际数码,真的有全新的卖,不敢想象,现在还能有新机,我已经推荐朋友购买了几台了,用的一点问题都没有

索尼是国际大品牌,镜头好,摄像超好
Sony手机拥有最好的拍照效果,与生俱来的三防功能,符合东方人审美的颜值以及不错的流畅性

weixin_0zs8q514 编辑专家

索尼手机的摄,录,照,听,玩是所有品牌无法比的还很耐用

XZS或者 XZ PREMIUM.

vj3xbj7n 编辑专家

嗯值得,配置很好,我家人就用这个

索尼手机的摄,录,照,听,玩是所有品牌无法比的还很耐用,

你好,索尼手机主打就是外观和拍照了,比如Xperia XZ Premium这款手机,搭载骁龙835处理器,所使用的屏幕是被许多人谓之无用的4K 5.5英寸HDR屏幕,分辨率高达3840x2810,并配备康宁大猩猩5代玻璃,手机整体显示效果可以称得上十分完美。不过有点美中不足的是Xperia XZ Premium 配备的内存只有4GB,在如今手机皆6GB的业界显得比较落后,配备的电池也只有3230mAh,让人为它的续航表示十分担忧。

此外索尼Xperia XZ Premium 配备的后置镜头是1900万像素的首款搭载DRAM的三层堆叠式CMOS的IMX400,CMOS传感器尺寸1/2.3,在低光环境下拍照效果也是十分给力。此外,此款摄像头还配备了Motion Eye系统,并支持960Fps(720p分辨率)慢镜头视频拍摄,0.03秒混合对焦。

不过国行版Xperia XZ Premium预售价高达5699元,如果楼主一味追求拍照质量和外观,可以去考虑下Sonny的手机产品,如果不是有这方面的追求,还是老老实实用国产性价比高的手机了。

加载全部10个答案 加载中...